LLLL奈

耽于美色
[鼠猫/獒龙/楼诚]文笔渣,更新时间飘忽不定,尽量都不坑。

【鼠猫】军装普雷 接我落男神

接我落男神哈哈

修长的手指解开冰凉的金属扣,另一只手摸上白玉堂颈间裸露的肌肤,展昭的手有点凉,贴着白玉堂灼热的血管,白玉堂觉得自己的血液在加速,他不由自主的闪避了一下。
“白司令,不可以动哦。”
展昭眼中闪过得胜的笑意,手上的动作更加轻柔的划过,白玉堂的军扣早已被一颗颗解开,里面的内衬若隐若现的露出流畅匀称的身材。
展昭忽然觉得有点渴。是身体里的渴。
刷!
展昭手腕一抖,马鞭在空气中划过发出尖锐的声音。
“白司令,通敌可是大罪哦。如果,你不好好配合的话,就要被惩罚哦。”他把马鞭放在桌上,跨坐在白玉堂身上,手指游移在白玉堂脸上,挑逗着摸过他的眉心,划过他的鼻梁,停在了他的嘴唇上,“白副司令,你想要怎么被惩罚?”
白玉堂张唇含住他的指尖,轻咬了一下:“任凭展司令处置。”
听他含笑的声音,展昭的得意打了折扣,一下子被激起了胜负心,一个大胆竟是直接伸手扯掉了白玉堂的外套,隔着内衬吻上白玉堂的身体。
察觉到白玉堂身体的瞬间紧绷,展昭更加放肆的叼住他的纽扣。
“白副司令,是你自己解开,还是我用嘴帮你解开?”展昭看着白玉堂。白玉堂配合的扭动了一下:“可展司令不让我动啊。”
“那就只好让我为你服务一次了。”
灵活的解开扣子,白玉堂一整片的胸膛就袒露在展昭面前。
“身材不错么。”展昭伸出舌尖舔湿了白玉堂的皮肤,一路蜿蜒向下在白皙的皮肤上舔出一道水迹,潋滟的水光在审讯室的灯光下跳跃,最后停在肚脐出。
舌尖一进一出。
不言而喻。
“没想到展司令除了格斗技巧,其他技巧也学的不错。”
“还是白副司令从前教导有方。”他的舌头又向上滑,转而在白玉堂胸前打转。粗暴的舌苔在胸前敏感的红晕上毫不怜惜的划过,惹得白玉堂一个激灵。
“白副司令,别犯规哦。”
“看来展司令的力度控制的不够好,大概是学艺不精?”
“精不精,也要白副司令验收了才知道。”展昭忽然停下动作,将头靠在白玉堂肩上。
“怎么?”
“啊……”展昭在白玉堂耳边吹气,“累了。”
“累了,就换我来。”白玉堂挺起上身把展昭压在审讯桌上。展昭也不惊恼,不慌不忙道:“白副司令,犯规了哦。”
“玩了这么久,该换我定规则了吧。”白玉堂一只手禁锢住展昭反身在后的双手,精壮的上半身紧贴这展昭的身躯。
“我都脱了两件了,展司令也不表示表示?
“展司令,你知不知道,看你骄傲那骄傲的表情,像极了一只神气的猫……让我想一点点扒下你的军装,一颗颗解开你的纽扣,从你的锁骨开始向下,膜拜你的身体……
“像你刚刚对我做的那样……
“想逼你收起那种表情,在我身下尖叫,求饶……
展昭在他的描述下脸一点点红透,嘴上还是不甘示弱道:“白副司令,通敌的可是你。”
“展司令,嘴硬的话,可是要吃苦的哦。
“现在我要宣布规则了,展司令,在我说‘可以‘之前,你千万不要动哦。“他拿过桌子上的马鞭,“否则,要被惩罚哦。”

哦哦哦我是不是写崩了!
我不管了就这样吧!
下一个是谁接住我!!!

评论(10)

热度(24)