LLLL奈

耽于美色
[鼠猫/獒龙/楼诚]文笔渣,更新时间飘忽不定,尽量都不坑。

[獒龙][现代AU]给龙队一个么么哒5

且不管其他人对马龙默认的、甚至有些傲娇的语气进行了多少难以描述的脑洞,反正张继科看到的时候是懵的。但很快福如心至,瞬间似乎理解了马龙语气里的纵容。

一把大火轰然炸开。

他他他他……他这个意思……是我理解的那个意思吧……等等我去楼下跑两圈冷静下……

这一跑直接跑到了缉私队。

"龙……龙队……"张继科气喘吁吁,看着办公室里的马龙端坐在桌前,阳光打在他奶白色的皮肤上……

马龙抬头看他,眯眼微笑起来。那个笑容,根据某位不愿透露姓名的方·知情人士·博透露,笑得像地主家的傻儿子。

张继科私心里不想给马龙造成任何麻烦,反手关上了门,隔绝了外面络绎不绝(我觉得我的成语没救了)的八卦视线。

张继科深呼吸再深呼吸,冷静冷静不要慌不要慌我能行我能行……特么我好方啊啊啊--

"我……龙队……我们在一起吧。"

马龙维持着傻儿子的笑容,起身用力一拉门,门外摔进一帮偷听的。

当着全队人的面,马龙用一种非常温柔又非常认真的语气回答:"好啊。"

出柜出得这么措不及防,全队人除了马龙都是一脸黑人问号。

队长就是队长,脑回路果然我等凡人跟不上。

许大蟒第一个反应过来,戳了一下张继科:"快表示啊,媳妇要不要了!"

张继科从从天而降的喜悦中醒过来,一把抓住马龙的手,"咚"一声……

不是壁咚杀,是张继科同志又一次关门的声音。

门外众人:我裤子都脱了你就给我看这个……

门内呢……不可描述。

总之龙队出来时脸色绯红,嘴唇微肿,还愤恨的念叨着张继科属狗。

门外一群点亮了腐女之魂的糙汉子表示脑补根本停不下来。

出乎马龙意料的是,没有谁对此表示反对,甚至连惊讶都没有……哪里不对呢……

马龙天南海北的想事情,吴丽雅忽然进了缉私队的大门,张继科一见到她,瞬间升起一股浓重的危机感。

张·日天日地·吴丽雅你要搞事情哦·继科表示,我特么刚刚谈恋爱你就来搅局哦,怼死你。

吴丽雅变了不少,高跟鞋显得身材拉长,职业套装,干练精神。与马龙记忆里的那个活泼开朗的有些学生气的吴丽雅有些出入。

"你们很般配呢,名不虚传……"

名不虚传……

"我想和龙大队长聊两句,单独的。"

这是要搞事情啊。

张继科感觉自己要炸。

于是马龙愉快的答应了。

大家都觉得张继科要炸。

张继科却体贴地让开了办公室的门。马龙看了一眼张继科,张继科永远睡不醒的眼睛里清晰地让马龙接收到了一句话--苍天饶过谁,日后床上见。

马龙后背发凉。

许昕看张继科一个人坐在那盯着办公室门发呆,不知死活的飘过去:"继科,这样的男朋友你都能忍?!!是我我就忍不了!!!冲进去问龙队是否爱过!"

"龙队这样的男朋友怎么了?我宠的。"

卧槽措不及防被秀一脸。

张继科想起前天许昕还在说马龙是直男,问了一句:"这不是前天还说我们不成吗?怎么忽然都这么开明了?"

"呃……看开了看开了……"许昕一脸心虚,又默默飘回去。

孙杨和宁泽涛探头探脑,走进来哥俩好的拍拍张继科肩膀:"长江后浪推前浪……今年花胜去年红……"

刚刚被强行喂了一口狗粮的许昕凉凉泼水:"你们那是传CP呢,这都成真CP了……"

配上张继科一脸满足的表情。卧槽措不及防被秀一脸。

孙杨、宁泽涛:"……我其实是真的喜欢女孩子的……我走了继科再见!"

据说方博同志非常有商业头脑的当机立断的买了一箱墨镜然后高价卖出,大赚了一笔。这是后话了。

此时的马龙和吴丽雅正在进行一场友好和平的谈话。

"你就这么相信我?"吴丽雅脸上挂起自嘲的笑,"我都不是很相信我自己了。"

"我想我们的关系还没有差到互相伤害的地步吧……毕竟我们当初是和平分手。"

曾经不愿意提及的话题短短几天马龙就可以用一种心平气和的语气说出。继科儿真神奇。马龙想到他,不由自主笑了笑。

"好吧……既然如此,明天见咯……我现在还不用'留宿'这里吧。"

"目前为止我还没有这个权利,不过……"马龙顿了顿,"到时候,我给你找工作。"

"谢啦,不要忘了请我吃饭哦,毕竟也帮了你这么大的忙。"

张继科终于按捺不住偷听的时候,就听到"留宿""帮你找工作""请吃饭"之类的字眼。

马龙你完了。到时侯我上了你的床,你就算哭着求我我也不会停下来。

评论(2)

热度(32)